+7 (495) 790-15-11

О влиянии экстремальных видов спорта на психику

Друзья,
Журнал «ПсихоПоиск» проводит анкетное исследование на тему влияния экстремальных видов спорта, в частности - систематического влияния парашютного спорта, бэйсджампинга, роуп-джампинга на ментальные процессы, систему приоритетов и цели, состояние психического здоровья, состояние сознания, качество жизни и психологические изменения.
Поэтому обращаемся ко всем парашютистам, имеющих аналогичный опыт в парашютном спорте, с просьбой помочь исследованию просто ответив на несколько вопросов online, а именно – заполнив гугл-форму тут .

Поверьте - это не займет много времени, а в результате мы получим объективную картину интересных процессов.

Вопросы не носят личный характер, можно заполнять анонимно, не указывая никакие персональные данные.

P.S.: Объективные данные можно получить только на достаточно большой статистической выборке, поэтому для более точного анализа важна анкета каждого! Только так можно установить корреляции и закономерности.
 
Всех принявших участие журнал отблагодарит, прислав на почтовый ящик результаты исследования и письменно в статье укажет (если вы конечно захотите) Ваши Ф.И.О. как участника исследования и название Вашей организации (парашютного клуба, роуп-джампинг клуба и т.д.) по вашему усмотрению.

прыжки с парашютом, экстримальный спорт

Если по какой то причине пройти тест online не получается, то можно скачать анкету в .doc по этому адресу: vk.cc/5P5s1c и прислать на почту журнала - info@psychosearch.ru .

Без Вас исследование не состоится! Заранее спасибо!

Источник тут