Фрифлай факультет Парашютной академии Аэрограда

Представляем Вам нашего инструктора: Александр Рыженков.

Все лето на аэродроме ежедневно присутствуют наш инструктор. Найти их можно через социальные сети, манифест или в фрифлай классе, который расположен в левом углу зимнего ангара.

Фрифлай (Freefly) является одним из видов парашютного спорта, который становится в нашей стране и за рубежом с каждым годом все более популярным. Являясь олицетворением ярких снов, фрифлай воплощает мечту человека, даря нам свободу полета, неведомую на земле. Фрифлай — это невероятной красоты представление, которое разыгрывается на самой удивительной и прекрасной сцене — в небе на высоте 4000 метров среди огромных облаков и потрясающей красоты пейзажей.

Можно начинать обучаться фрифлаю самостоятельно, но самый быстрый и безопасный путь достижения прогресса — прыжки с инструктором.


Скайдайверы уже давно для себя открыли, что самый спокойный и короткий путь обучения — попробовать двум начинающим парашютистам выполнить вместе какой-либо комплекс фигур в воздухе. Во фрифлае этот подход может быть губительным. Фрифлаисты часто жалуются, что когда они переходят в горизонтальное положение, то для передвижения им требуется прилагать намного больше усилий. Это представление возникает из-за того, что во время фрифлая даже малейшее движение вызывает изменение скорости и направления движения. Когда вы делаете первые прыжки, вы еще не имеете возможности контролировать эти малейшие движения, которые могут привести к тому, что вы будете беспорядочно носиться по небу. Можно чередовать прыжки в одиночку с прыжками с инструктором. 

Таким образом вы будете закреплять пройденное, прежде чем сделать следующий шаг в обучении.


фрифлайобучение фрифлай
 

вернуться на главную