Кафедра личного мастерства

Кафедра личного мастерстваКафедра личного мастерства

 


На нашем аэродроме работают самые опытные инструктора по групповой акробатике. Для совершенствования навыков в этой дисциплине к нам приезжают спортсмены и команды со всего мира. Бесценный опыт и знания чемпионов и рекордсменов мира Вы можете перенять в Академии групповой акробатики Аэрограда. Неважно - закончили Вы только что курс АФФ, пришли с фабрики или уже побеждали в национальных чемпионатах - для Вас всегда найдется программа нужного уровня.

После окончания курса АФФ Вы обладаете всеми необходимыми навыками для безопасных прыжков. Но Вы хотите большего - Вам нравится работать в группе - будь то двойка, четверка, восьмерка или формация, а навыков, увы, пока не хватает. Конечно, можно их оттачивать самостоятельно, потратив на это не один десяток (а то и сотню) прыжков, сражаясь с собственными ошибками.

Кафедра личного мастерстваНо, к счастью, на помощь к Вам придут преподаватели кафедры личного мастерства. Они помогут отработать Вам перемещения в воздухе до высочайшего уровня. Каждый прыжок по курсу RW включает в себя предварительную подготовку, прыжок с инструктором и разбор прыжка с анализом ошибок и достижений. Уже очень скоро Вы сможете почувствовать, что перемещение в воздухе также просто и естественно, как и по земле.

С ценами Вы можете ознакомиться здесь. 

 

вернуться на главную