Факультет пилотирования в вингсьюте

«Аэроград Коломна» приглашает всех желающих обучиться безопасно летать и открываться с вингсьюте. Вингсьют (костюм-крыло из ткани) позволяет в три раза уменьшить вертикальную скорость в свободном падении (до 70-80 км/ч) и увеличить дальность полета на 8-12 км, развивая скорость до 200-250 км/ч. Время полета при этом составляет в среднем 3 минуты.

Существует несколько направлений, в которых можно использовать вингсьют: бейсджампинг, акробатика, формации, дальность полета.

Вингсьют как разновидность прыжков с парашютом непрерывно развивается: в США в этом костюме проводятся рекордные попытки сбора формаций, соревнования на дальность полетов и по акробатике в вингсьюте.

Обучение по полётам в костюме-крыло в «Аэроград Коломна» проводит Андрей Байков - рекордсмен России в классе вингсьют-формаций. Теория занимает всего несколько часов, затем студент отрабатывает элементы на земле и делает контрольный прыжок в костюме.

Требования для желающих обучаться в вингсьюте: от 200 прыжков с высоты 4000 метров, наличие не скоростного купола, пищалки или высотника на подушке.

Стоимость прыжка с обучением – 2 900 рублей (без учета места спортсмена).

По вопросам обучения, прыжков в вингсьюте и резервирования костюмов просьба обращаться по телефону и адресу электронной почты:

  • +7 (495) 790-1511;
  • +7 (916) 377-4787;
  • e-mail: baykov.andrey@gmail.com

вингсьют, wingsuit, обучение, крыло, костюм, полет


 
Это видео для всех любителей вингсьюта от лучших летунов-экстремалов Аэрограда Коломна)))


вернуться на главную